党委统战部召开党派负责人学习十九大报告
作者:安大党委统战部更新时间:2017-11-21点击数:6

11月2日上午,党委统战部召开我校各民主党派、无党派知识分子联谊会及侨联负责人会议,学习宣传十九大会议精神。民革支部副主委沈昕、民盟总支主委金葆康、民建支部主委徐亚平、民进总支副主委江三良、农工党支部委员黄方志、致公党支部主委骆毅、九三学社支社主委胡艳军、无党派知识分子联谊会会长鲍恒、侨联副主席周旭霞等参加会议。会议由沈端良部长主持。

沈端良部长带领大家认真学习了十九大报告的主要内容等。通过认真学习,各党派负责人纷纷表示,学习了十九大报告,令人振奋,备受鼓舞。十九大报告是总结中国特色社会主义发展经验,带领全国人民夺取全面建成小康社会胜利、实现中华民族伟大复兴的里程碑式的纲领性文件。各党派对在中国特色社会主义新时代实现中华民族伟大复兴的中国梦充满必胜信心。