欢迎访问安徽大学党委统战部网站
 
以全会精神为指引,深入推进“两学一做”学习教育情况
作者:安徽大学党委统战部更新时间:2017-02-23点击数:4
    本支部坚持以党的十八届六中全会为指引,持续深化“两学一做”学习教育,十八届六中全会召开后,党支部率先带头学习并制定详细学习计划。集中宣传学习党的十八届六中全会精神。重点学习了十八届六中全会重要讲话精神、新《准则》及《条例》,并要求全体党员尤其是党员领导干部要对照《准则》《条例》查找在严肃党内政治生活、加强党内监督方面存在的问题情况,争起模范带头作用,做到先行、先知、先学,真正学有成效。为深刻理解、系统把握十八届六中全会精神,采取个人自主学习与组织检查 督促相结合等形式,使十八届六中全会专题理论全面覆盖到了每一个党员身上,将十八届六中全会和《准则》《条例》内容作为“两学一做”学习教育攻坚阶段最重要的学习内容。对照《准则》《条例》查找在严肃党内政治生活、加强党内监督方面存在的问题情况。通过加强政治理论学习和思想教育,把作风建设落实到个人的实际行动中去。
安徽大学 党委统战部