欢迎访问安徽大学党委统战部网站
 
九三学社安大支社积极参加安徽省统一战线‘歌唱祖国’歌咏大会”
作者:九三学社安大支社更新时间:2019-09-24点击数:10

912日,省委统战部在省老年大学报告厅隆重举行“庆祝中华人民共和国成立七十周年——安徽省统一战线‘歌唱祖国’歌咏大会”。全省统战系统12支合唱代表队参赛。九三学社安大支社派出杨梅、孙梅两位社员参加了九三学社安徽省委合唱代表队,并取得二等奖的好成绩。歌咏大会于当日在嘹亮的“歌唱祖国”大合唱的壮丽歌声中圆满落下帷幕。

九三学社安徽省委合唱代表队由于组建时间和排练时间很短,队员多数没有合唱训练的基础和经验,且所选参赛歌曲《永远跟党走》又是不太熟悉的新歌,故排练难度较大。队员们牢记永远跟党走的初衷,尽管排练时间都安排在晚上和周末,但大家不辞劳苦,克服种种困难每次都按时出席加班加点刻苦排练。尤其是九三学社安大支社的杨梅老师其间身患重感冒仍自始至终带病参加排练和比赛,受到了省“九三”领导及合唱队同志们的一致好评。


安徽大学 党委统战部