欢迎访问安徽大学党委统战部网站
 
省知联会在合肥论坛举行第一次读书分享会活动
作者:汪婷更新时间:2019-09-03点击数:10

8月24日下午,由安徽省党外知识分子联谊会联情联谊部、青年专委会主办,合肥论坛承办的省知联会第一次读书分享会举行。

省委统战部副部长王琦,省知联会副会长、中国科技大学化学与材料科学学院教授、博导陈初升,省知联会副会长、合锻智能制造有限公司董事长严建文,省知联会副会长、省审计厅副厅长杨寿桃,铜陵市政协副主席、市知联会会长王祥生,省知联会网联分会会长、合肥论坛CEO汪海等50多人参加活动。此次活动由原安徽电视台主持人高健健主持,邀请热播电视剧、同名小说《少年派》编剧九枚玉作为特邀分享嘉宾参加。

活动一开始,九枚玉分享了自己在创作道路一路走来的心路历程及她的读书心得和写作过程中的感悟,并就如何权衡家庭与孩子的学习生活,是否需要留给孩子空间等一系列社会问题与知联会会员一起探讨和分享。九枚玉还现场签名赠书给省知联会会员。

读书分享会后,省知联会联情联谊部、青年专委会召开了启动会,宣读了下半年工作计划。

王琦副部长对这次活动给予了充分肯定,他希望省知联会联情联谊部、青年专委会依托省知联会这个大平台更好地开展工作,增强广大党外知识分子的归属感、凝聚力,真正把知联会建成党外知识分子之家。

本次读书分享会旨在为省知联会会员创造一个平等交流的平台,形成积极进取、爱读书爱分享的良好氛围,促进省知联会良好发展。


安徽大学 党委统战部