九三学社安徽省委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会
作者:九三学社安徽大学支社更新时间:2019-08-28点击数:10

2019年8月12日,九三学社安徽省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会在合肥召开。九三学社安徽省委副主委罗平主持会议,专职副主委张腊梅代表社省委作动员讲话,副主委李益湘、秘书长卢明霞出席。

张腊梅指出,全面深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。要把握好多党合作的初心和习近平总书记关于民主党派“四新”“三好”总要求,明确主题教育活动的对象和基本要求,既要做好“规定动作”,也要创新“自选动作”。开展主题教育活动要与加强自身建设紧密结合起来,与履职尽责紧密结合起来,统筹兼顾,高质量完成今年工作任务。

九三学社各市委会主委、专职副主委,省直属组织负责人共40余人参加会议。九三学社省委常委、安徽大学支社主委胡艳军出席会议。