胡艳军参加九三学社中央组织建设研究中心来皖课题调研座谈会
作者:九三学社安徽大学支社更新时间:2019-08-28点击数:10

8月12日-15日,九三学社中央组织建设研究中心研究员、九三学社云南省委专职副主委解丽平率调研组来皖开展“基层组织建设对策研究”课题调研。8月12日下午,调研组在合肥召开调研座谈会,解丽平代表调研组介绍来意及课题情况,张腊梅代表九三学社安徽省委汇报省社基层组织建设情况,九三学社安徽省委副主委李益湘主持会议,九三学社安徽省委秘书长卢明霞及各市主委或专职副主委、部分省直属组织负责人参加会议。座谈会上,九三学社安徽大学支社主委胡艳军参加了座谈会并就学校统战部民主党派基层组织建设的支持、安大支社的建设、开展活动等情况进行了发言,参会人员围绕调研提纲踊跃发言,受到调研组肯定。