胡艳军列席安徽省政协十二届常委会第八次会议暨推进人工智能技术产业化专题协商会
作者:九三学社安徽大学支社更新时间:2019-08-28点击数:58

8月20-21日,省政协十二届常委会第八次会议暨推进人工智能技术产业化专题协商会在合肥稻香楼召开。省委副书记、省长李国英出席开幕式并讲话,省政协主席张昌尔主持会议。省委常委、常务副省长邓向阳,副省长何树山、李建中、张曙光,省政协副主席肖超英、夏涛、牛立文、孙丽芳、郑宏、郑永飞和省政府秘书长白金明、省政协秘书长车敦安出席。

省政协委员、九三学社安徽省省委常委、安徽大学支社主委胡艳军受邀全程列席会议,她代表九三学社省委执笔撰写的《抢抓发展机遇,抢占5G+人工智能产业发展制高点》的建议被选为大会书面发言。