欢迎访问安徽大学党委统战部网站
 
胡艳军参加第1期省政协新任党外委员培训班
作者:九三学社安徽大学支社 更新时间:2019-08-28点击数:10

2019年7月22至26日,由中共安徽省委统战部组织的第1期省政协新任党外委员培训班在省社会主义学院举办。

省委统战部常务副部长陈昌虎出席开班式并讲话,省委统战部副部长、院党组书记程小俊主持开班式。陈昌虎指出,举办省政协党外委员培训班是提高党外委员综合素质的现实需要,党外委员要加强政治理论学习,强化理论武装;要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要加强履职能力建设,切实提升履职水平,努力为服务我省工作大局作出应有贡献。

来自全省各地各单位的新任省政协党外委员共50人参加了培训学习。省政协委员、九三学社安徽大学支社主委胡艳军参加本次培训并在结业式上进行了交流发言,她表示每次来社会主义学院学习都有新的感悟和新的收获,尤其是这次作为政协新任党外委员来学习,对提高履职能力,做好新时代政协委员的工作有很大的帮助。作为新时代的政协委员要勇于担当责任、着力提高能力素质、保持良好形象、增强委员意识,懂政协、会协商、善议政,做到建言建在需要时,议政议到点子上,监督督在关键处。要提高政治站位,更关注社情民意,结合自己的专业领域开展更加深入的调研。真正做到“旗帜鲜明讲政治,学思践悟提能力,把握规律出精品,强化使命作贡献。”


安徽大学 党委统战部