省民主党派机关联合第一党支部召开成立大会
作者:叶诗乔更新时间:2019-05-13点击数:10

4月29日下午,省民主党派机关联合第一党支部召开成立大会。省民盟机关、省民建机关、省民进机关、省农工党机关中的中共党员参加会议。会议由省直属统战系统机关党委委员、省民主党派机关联合党支部书记谢宏伟主持。

会上,谢宏伟传达了省直统战系统机关党委关于省民主党派机关联合党支部调整和换届的精神和要求并代表省民主党派机关联合党支部作工作报告。

会议通过无记名投票方式,差额选举产生了支部委员会,黄海涛、吴秀、叶诗乔当选委员;随后召开的支委会选举黄海涛为书记。

换届选举后,新当选支部书记黄海涛作表态发言。新一届支部班子带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并就今后支部工作的开展征求党员同志意见和建议。