我校民进总支会员参加培训
作者:民进安大总支更新时间:2019-05-10点击数:72

张翼、吴庆云会员参加2019年民进全省基层组织负责人培训班

4月17日一20日,民进安大总支委员张翼、吴庆云赴六安参加了民进全省基层组织负责人培训班。培训期间,两位会员聆听了省委讲师团副调研员马静作《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推进新时代统一战线工作》,省委党校教授王效昭作《坚持以经济建设为中心,全面推进安徽五大发展》专题报告;省委党校教授邵明作《坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛》报告,并参与了相关讨论。

两位会员还参加了培训班组织的赴金寨县天堂寨镇马石村民进省委“同心示范工程”结对帮扶点、金寨县红军广场、金寨县革命博物馆参观学习。

通过这次培训学习,张翼、吴庆云会员一致认为:培训增长了知识,扩展了视野,增强了责任感,夯实了履职基础。他们将把培训收获与其他会员分享,积极参与民进2019主题年各项活动,努力实现双岗建功,为推动安徽大学“双一流”建设和民进安大总支基层组织建设努力工作、贡献智慧力量。