欢迎访问安徽大学党委统战部网站
 
中国民主建国会安大支部举行辞旧迎新座谈会
作者:王先斌更新时间:2007-01-30点击数:1
   2007113日下午,中国民主建国会安徽大学支部在出版社会议室举行了辞旧迎新座谈会。统战部长周勤同志应邀出席了会议。
   会上,民建安大支部主委邬盛根同志首先代表安大支部向与会领导表示欢迎,同时向大家介绍了新会员;并作了2006年度安大支部的工作总结报告,所提出的2007年工作要点获得通过。王先斌就《安大民建》的编辑出版向大家作了汇报,会员们就如何将《安大民建》办成广大会员参政议政、交流思想的平台踊跃发言,希望更好地发挥高校民主党派支部的特色。汪芹就200611月参加的厦门非公有制经济论坛有关情况作了介绍。
  周勤部长对民建安大支部2006年度工作给予了充分肯定,勉励大家在各自的工作岗位上勤奋工作,为安徽大学、为社会作出更多、更大贡献。
  会议在欢快、友好的气氛中结束。会后大家一起举行了联欢活动。
 
安徽大学 党委统战部