欢迎访问安徽大学党委统战部网站
 
统战部召开民主党派负责人会议
作者:统战部更新时间:2006-12-31点击数:10
    2006年12月29日下午,我部召开了安大民主党派负责人会议。民革支部主任王成兴,民盟总支主任金葆康,民建支部主任邬盛根,民进总支主任杨建军,农工党支部主任沈玉华,九三学社支部主任肖箭参加了会议。
    周勤部长首先传达了全国及全省统战工作会议精神和中央及省委领导人的重要讲话,详细通报了统战部2006年的主要工作情况;勉励各党派负责人认真做好年度工作总结,继续发扬成绩,再接再厉,团结和带领各民主党派成员在各自的岗位上尽职尽责,积极参政议政,为迎接明年学校的教学评估而努力工作,为把我校建设成高水平的教学研究型大学而作出更大贡献。
     座谈会上,各党派负责人交流了2006年工作的开展情况,并对2007年的党派工作提出了构想与计划。大家畅所欲言,会议气氛热烈、融洽。
 
安徽大学 党委统战部