欢迎访问安徽大学党委统战部网站
 
中国农工民主党安徽大学支部举行辞旧迎新座谈会
作者:中国农工民主党安徽大学支部更新时间:2006-12-29点击数:4
    2006年12月27日下午,中国农工民主党安徽大学支部在安徽大学行政楼南楼会议室举行了辞旧迎新座谈会。中国农工民主党安徽省委副主委兼秘书长毛光祥、组织部长余成林、主任吴爱芝以及安徽大学党委统战部部长周勤应邀出席了会议。
     会上农工党安大支部主委沈玉华教授首先代表安徽大学支部向应邀出席会议的领导表示欢迎,同时向大家介绍了新党员,并作了06年度安大农工党支部的工作总结报告。在报告中沈教授总结了支部在06年开展的活动情况,支部成员在各自岗位上作出的成绩,提出明年的工作要点并获得通过。毛副主委、余部长和校统战部周部长分别作了热情洋溢的讲话,农工民主党安徽大学支部原主委石树人教授也作了积极的发言。大家欢聚一堂,畅所欲言,对今后支部的工作充满了信心。会上还一致推举沈玉华教授为中国农工民主党安徽省第九次代表大会的代表。会议在充满欢乐、友好的气氛中结束。
会后大家一起联欢庆祝新年的到来。                        
 
安徽大学 党委统战部